Ingredientes:
1 kg de peito de frango
1 kg de farinha de trigo sem fermento
2 tabletes de caldo de calinha caipira
Alho, cebola e sal a gosto
Massa de tomate
2 ovos
Farinha de rosca para empanar
1 lata de milho verde
1 l de óleo
1 kg de farinha de trigo sem fermento
2 tabletes de caldo de calinha caipira
Alho, cebola e sal a gosto
Massa de tomate
2 ovos
Farinha de rosca para empanar
1 lata de milho verde
1 l de óleo
Modo de Preparo
- Em uma panela de pressão cozinhe o peito de frango
- Ao cozinhar deixe 1 litro de caldo onde preparará o caldo usando caldo, sal e alho e massa de tomate deixe fever
- Coloque a farinha de trigo aos pucos e mexa sem parar até a massa despreender da panela
- Desfie o peito de frango e refogue com os temperos, sal, alho cebola, milho verde
- Enrole em formato de coxinha
- Empane
Frite em óleo bem quente
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