![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi98CXzW1MOFoVoJ3Yj71ejdyskq0z4WC3cJEjxPxCHpOAiIt_Gh_SYxm3jU2vLggOyyigxUuRv5e2O4ABsIpMx93DXCZXgRu-QglFo3kO2b7A_mDrBo9xu6v8Sgh_heBZ3aY93nlxztTQ/s400/%7BD2FB3855-FAAC-4945-9176-83D728911FDD%7D_Triple%2520Chocolate%2520Mousse%2520Cake.jpg)
Ingredientes Base: 200 gr de bolachas se chocolate trituradas; 40 gr de miolo de avelã moído; 120 gr de manteiga derretida; 2 colheres de sopa de chocolate em
pó.
Recheio: 4 folhas de gelatina incolor; 2 dl de natas; 600 gr de queijo creme; 2 a 3 colheres de sopa de açucar; 100 gr de chocolate preto derretido;
Recheio: 4 folhas de gelatina incolor; 2 dl de natas; 600 gr de queijo creme; 2 a 3 colheres de sopa de açucar; 100 gr de chocolate preto derretido;
100 gr de chocolate de leite derretido; 100 gr de chocolate branco derretido; raspas de chocolate branco e preto quebrado
Preparação:
1. Forre uma forma de aro com acetato. Misture as bolachas com a avelã, a manteiga e o chocolate. Amasse bem. Com a massa obtida, cubra fundo da forma e reserve. Demolhe a gelatina em água fria. Bata as natas até que fiquem bem firmes.
2. Bata também o queijo com o açúcar até obter um creme fofo e envolva-lhes delicadamente as natas. Escorra a gelatina e junte-lhe 3 colheres de sopa do preparado anterior. Leve a lume brando até derreter. Junte ao creme restante e dissolva bem.3. Divida o creme em 3 partes. a cada uma delas junte um dos tipos de chocolate e misture. Disponha colheradas dos três cremes sobre a base de bolacha até acabarem 4. Com um palito ou garfo, alise a superfície de modo a que fique com uma aspecto marmoreado.5. Leve ao frigorífico até solidificar. Sirva fresco e decorado com as raspas de chocolateSugestão: No momento de servir, experimente regar a fatia do semifrio com um molho de chocolate quente...
2. Bata também o queijo com o açúcar até obter um creme fofo e envolva-lhes delicadamente as natas. Escorra a gelatina e junte-lhe 3 colheres de sopa do preparado anterior. Leve a lume brando até derreter. Junte ao creme restante e dissolva bem.3. Divida o creme em 3 partes. a cada uma delas junte um dos tipos de chocolate e misture. Disponha colheradas dos três cremes sobre a base de bolacha até acabarem 4. Com um palito ou garfo, alise a superfície de modo a que fique com uma aspecto marmoreado.5. Leve ao frigorífico até solidificar. Sirva fresco e decorado com as raspas de chocolateSugestão: No momento de servir, experimente regar a fatia do semifrio com um molho de chocolate quente...
Nenhum comentário:
Postar um comentário