![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh5gU2C4hgvn6CwtgMm5ZKCdZ-IbsyUBwbrwo7PA6K1pJ9m1sWSEGCmrCD5LBLHrw2Y5FJTZALPqg-dfjC3KwzVglgKNfx_zk6LKmhtSc5WBeHvZK6Eyi12tqKS7Sp41wnpHCpgoDNGXOg/s400/pudim+de+leite.jpg)
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 2 vezes a mesma medida de leite
- 3 ovos.
Modo de Preparo:
Coloque o açúcar numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre até caramelizar totalmente. Junte então 1/2 xícara (chá) de água e dissolva o caramelo.
Mantenha o fogo baixo até formar uma calda grossa. Despeje-a numa forma para pudim e reserve. Coloque no liqüidificador o leite condensado, o leite e os ovos e bata bem.
Despeje os ingredientes batidos na forma caramelizada, cubra com papel-de-alumínio e cozinhe em banho-maria, na panela de pressão, por 20 minutos, ou no forno médio, também em banho-maria, por 1 hora e 30 minutos. Desenforme depois de frio.
Variações:
Pudim de licor de cacau: substitua 1 medida de leite por 1 medida de licor de cacau.
Pudim de canela: acrescente 2 colheres (sopa) de canela em pó.
Pudim de queijo: acrescente 3 ou 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado e 1 colher (café) de raspas de limão.
ESSE PUDIM SE EU PUDESE COMIA ELE TODINHO SOZINHA,ELE É UMA DELICIA
ResponderExcluirESSE PUDIM SE EU PUDESE COMIA ELE TODINHO SOZINHA,ELE É UMA DELICIA
ResponderExcluir