Para fazer essa bebida você vai precisar de:
- 50 ml de vodka de uvas
- 10 ml de sirop violet (xarope de violetas)
- 30 ml de vinho chardonnay
- 1 flor violeta lilás para a decoração
Em um mixing-glass coloque 4 pedras de gelo, vodka , sirop e chardonnay.
Misture bem sirva em uma taça Martini bem gelada. Decore com uma flor lilás.
Já no Baladas
- "El Fuego” (com absinto, cointreau, licor de café, matini, fiero e granadine),
- “Muerte Blando” (curaçau blue, amarula, tequila, cointreau e granadine).
E eis a receita do O Que Comer Hoje para as Festas de Halloween:
Ponche do Vampiro ou Ponche Crepúsculo
- 1/2 xícara de chá xarope de groselha
- 1 xícara de suco de uva concentrado
- 6 xícaras de Sprite gelada *
- frutas vermelhas e roxas (uvas, morango, amoras, framboesas, bolinhas de melancia, blueberry)
Nenhum comentário:
Postar um comentário