![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgJFAE2tx1P8-d9JCpLA3SPgdyg2f7TD_SsD0svCygjYH_PkYpQQveS8QaGQ0u2hS3BCMfymh0lsYWH85W_tC1kcqBqUPnNmN5WSbGLMr_64-xPoRbqbnZRJ4AQU-8gVJ07Bb0izhWmTVAf/s400/CARNE+CERVEJA+PRETA%5B1%5D.jpg)
Esta receita foi meu filho que me ensinou.
Veja a receita:
1 kg ou 1,5 de Maminha ou Alcatra (pedaço inteiro)
8 cebolas grandes
4 cubinhos de caldo de carne
Corta as cebolas em rodelas, faça uma cama com elas na panela de pressão.
Junte os 4 cubos de caldo de carne, e coloque por cima a peça de carne.
não mexa, não coloque água ou óleo (mesmo que fique tentado (a))
Em fogo normal espere, começar a chiar (pegar pressão) logo que começar a chiar abaixe o fogo e conte 40 minutos, a cada 10 minutos de uma balançada na panela para a carne não colar.
Atenção: a cebola e carne foramarão água suficiente para um cozimento perfeito, caldo fornece o sal, depois é só abrir, fatiar e jogar por cima o molho mais surpreendente que vc já comeu.
a cebola se tranforma em um molho adocicado escuro muito bom.
Veja a receita:
1 kg ou 1,5 de Maminha ou Alcatra (pedaço inteiro)
8 cebolas grandes
4 cubinhos de caldo de carne
Corta as cebolas em rodelas, faça uma cama com elas na panela de pressão.
Junte os 4 cubos de caldo de carne, e coloque por cima a peça de carne.
não mexa, não coloque água ou óleo (mesmo que fique tentado (a))
Em fogo normal espere, começar a chiar (pegar pressão) logo que começar a chiar abaixe o fogo e conte 40 minutos, a cada 10 minutos de uma balançada na panela para a carne não colar.
Atenção: a cebola e carne foramarão água suficiente para um cozimento perfeito, caldo fornece o sal, depois é só abrir, fatiar e jogar por cima o molho mais surpreendente que vc já comeu.
a cebola se tranforma em um molho adocicado escuro muito bom.
Nenhum comentário:
Postar um comentário