sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012

Peixe assado





Ingredientes

Peixe

2 peixes sem a cabeça, com pele e limpos
4 dentes de alho amassados
Suco de 1 Limão
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
2 colheres de sopa de margarina

Molho

2 colheres de sopa de margarina
1/2 xícara de chá de castanha de caju torrada, sem sal, picada grosseiramente
Sal a gosto
2 talos de cebolinha verde picados





Modo de Preparo

Peixe

Coloque os peixes numa assadeira e tempere-os com alho, limão, sal e pimenta. Reserve por 30 minutos. Ligue o forno em temperatura média (200 ºC). Pincele os peixes com a margarina e asse por 25 minutos ou até que a carne esteja cozida.

Molho

Em uma frigideira, aqueça a margarina e frite a castanha-de-caju, mexendo sempre. Tempere com o sal e desligue o fogo. Por último, acrescente a cebolinha verde e sirva com o peixe acompanhado de arroz branco.



Nenhum comentário:

Postar um comentário