Ingredientes
Peixe
2 peixes sem a cabeça, com pele e limpos
4 dentes de alho amassados
Suco de 1 Limão
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
2 colheres de sopa de margarina
4 dentes de alho amassados
Suco de 1 Limão
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
2 colheres de sopa de margarina
Molho
2 colheres de sopa de margarina
1/2 xícara de chá de castanha de caju torrada, sem sal, picada grosseiramente
Sal a gosto
2 talos de cebolinha verde picados
1/2 xícara de chá de castanha de caju torrada, sem sal, picada grosseiramente
Sal a gosto
2 talos de cebolinha verde picados
Modo de Preparo
Peixe
Coloque os peixes numa assadeira e tempere-os com alho, limão, sal e pimenta. Reserve por 30 minutos. Ligue o forno em temperatura média (200 ºC). Pincele os peixes com a margarina e asse por 25 minutos ou até que a carne esteja cozida.
Molho
Em uma frigideira, aqueça a margarina e frite a castanha-de-caju, mexendo sempre. Tempere com o sal e desligue o fogo. Por último, acrescente a cebolinha verde e sirva com o peixe acompanhado de arroz branco.
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