- Bolo:
- 1 xícara de mel
- 1 xícara de leite morno
- 3 ovos
- 3 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1 colher de sopa de maionese
- 1 colher de sal de bicarbonato de sódio
- 1 colher de sal de cravo
- 1 colher de sal de canela
- Recheio:
- 2 latas de leite condensado
- Cobertura e decoração:
- 750 g de chocolate em barra
- Forminhas para a confecção de pão de mel.
- Cilindro de corte do mesmo tamanho
Modo de Preparo
- Bolo:
- Bata tudo no liquidificador e coloque em uma forma retangular
- Asse em forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos
- Recheio:
- Coloque as 2 latas de leite condensado para cozinhar por 40 minutos
- Deixe esfriar
- Montagem:
- Corte o bolo com o cilindro e divida em 2 partes, corte a quantidade desejada e reserve do bolo
- Derreta o chocolate no forno de microondas, (pequenas quantidades) alternadamente
- Forre com uma camada fina de chocolate as forminhas e leve à geladeira, para endurecerem
- Tire da geladeira, coloque um pedaço do bolo cortado e acrescente o recheio de leite condensado, deixe espaço para cobrir
- Cubra com o chocolate derretido e volte para a geladeira
- Desenforme e está pronto
Nenhum comentário:
Postar um comentário